VINOS IMBATIBLES
150 VINOS ENTRE 4 Y 10 EUR.
Autor: Seijas, David
Sección: EL VINO - EL VINO GRAL
VINOS IMBATIBLES
11,90€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- GRIJALBO
- Publicación:
- 16/01/2014
- Colección:
- SABORES
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
El prestigioso sumiller David Seijas nos presenta una selección de los 150 vinos españoles con la mejor relación calidad-precio. Tras cuatro ediciones de una guía de vinos para cada año, David Seijas propone ahora una nueva selección personal de los 150 mejores vinos españoles por su relación precio-placer. Un amplio recopilatorio de caldos para todos los bolsillos cuyos precios se …
El prestigioso sumiller David Seijas nos presenta una selección de los 150 vinos españoles con la mejor relación calidad-precio.
Tras cuatro ediciones de una guía de vinos para cada año, David Seijas propone ahora una nueva selección personal de los 150 mejores vinos españoles por su relación precio-placer.
Un amplio recopilatorio de caldos para todos los bolsillos cuyos precios se mueven entre los 3# y 17#. David Seijas comparte con nosotros sus reflexiones personales vinculadas a su pasión por el vino de manera directa y desenfadada, tal como lo haría un amigo que nos recomienda el mejor vino para cada ocasión.
Más libros de Seijas, David
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Confesiones de un sommelier
Seijas, David20,95€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
CONFESSIONS DUN SOMMELIER
SEIJAS, DAVID20,95€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
VINOS IMBATIBLES
- Editorial:
- GRIJALBO
- Fecha Publicación:
- 16/01/2014
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-253-5141-9
- EAN:
9788425351419
- Nº páginas:
- 128
- Colección:
- SABORES
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 190 mm
- Ancho:
- 140 mm
- Sección:
- EL VINO
- Sub-Sección:
- EL VINO GRAL
Seijas, David
David Seijas formó parte del equipo de sumilleres del prestigioso restaurante El Bulli y trabaja en la actualidad en El Bulli Foundation. En 2006 fue proclamado Nariz de Oro y trabajó durante cuatro temporadas en el restaurante regentado por Ferran Adriá, adonde regresó tras completar su formación como jefe de sumilleres en el Hotel Arts de Barcelona. Ha sido galardonado con el Premio Internacional de Literatura Gastronómica 2010 por su libro 111 vinos para el 2011, así como el Premio Nacional de Gastronomía 2010 (Premio extraordinario, compartido con Ferran Centelles) de la Real Academia Española de Gastronomía.Otros libros en EL VINO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
WINE FOLLY: EDICION MAGNUM
PUCKETTE, MADELINE30,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ORO EN LOS VIÑEDOS
CATENA, LAURA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Viñadores
Muchada, Alejandro22,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
GUIA DE VINOS 2024
TOLOSA, LLUIS9,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
La carta de vinos, por favor
GAUBERT-TURPIN, JULES39,95€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
VINOS:EL ORIGEN Y LA EVOLUCION DEL VINO
ELBULLIFUNDATION67,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
El gran libro del vino argentino
Los editores de Catapulta90,90€ IVA INCLUIDO